Ces glucides qui menacent notre cerveau : pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés / David Perlmutter

Livre

Perlmutter, David. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2016

Après avoir étudié le lien entre la consommation de glucides et divers troubles cérébraux, le neurologue propose un programme alimentaire de quatre semaines pour en limiter l'apport dans l'alimentation. Avec des conseils pratiques et des recettes.

Voir la collection «Poche Marabout. Santé»

Autres documents dans la collection «Poche Marabout. Santé»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L' intestin au secours du cerveau : comment le microbiote et l'alimentation le soignent et le protègent / Dr David Perlmutter | Perlmutter, David (1954-....). Auteur

L' intestin au secours du cerveau : comment l...

Livre | Perlmutter, David (1954-....). Auteur | 2016

Des explications sur le développement de la microbiote, l'ensemble des microbes se trouvant dans l'intestin, sur son évolution, ses rapports avec l'alimentation et son lien avec le cerveau. Avec des recommandations alimentaires et...

Chargement des enrichissements...